返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
光纤电缆线安全问题
来信用户 **un
来信日期 2020-09-03
来信内容

尊敬的领导:

      非常感谢你在百忙之中看这封信,我要反映的问题是小汉新华瓦窑村6组家门口的光纤电缆线安全问题。在2020年8月30日  年因光纤电缆线倒了,直扎在我家阳台上(见附件),差点让家里老人受伤,并且严重影响家人正常进出,家里只有2个老人也已经到电信和移动进行多次反馈,但最终无果,该事件已经发生4天了,都互相推诿无法确认责任,我们已向广汉市政府办公室反馈,市政府安排小汉政府协调处理,但至今未得到相应的解决办法,家里2位老人随时有生活不便以及安全问题,同时电缆线和光纤线路离我们家的阳台非常近,雷电安全以及辐射问题,都会严重影响家里老人的安全。烦请尽快安排协助解决处理相关事宜,避免发生不必要的人生安全问题。谢谢!


信件回复

来信人:

您好!您于2020年9月3日通过“市长信箱”提交的关于“光纤电缆线问题”(受理编号:202002472)的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我镇受理。现将相关情况回复如下:

接到您反映的因光纤电缆线倒在您家阳台上,严重影响您家人安全的情况后,小汉镇高度重视,安全办工作人员立即与广电局进行联系,了解基本情况,并要求立即处理,消除安全隐患。广电局负责人答应9月4日安排工作人员进行处理,后我镇与来信人核实,现已妥善处理。

如您仍有疑问,可拨打电话0838-5700002进行咨询。

感谢您的来信,祝您生活愉快!

          广汉市小汉镇人民政府

                2020年9月8日


2020-09-08 18:04:10

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211