返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
天府通
来信用户 **一起
来信日期 2020-07-31
来信内容 你好,我想写信问一下,昨天微新广汉发的消息说道天府通成德广汉卡是不是在7月10号正式上线,请问是不是7月10号就天府通广汉卡开始使用,今天不是正式开始试运营期间,请问在哪里可以办卡,钱用完了哪里充钱,我们以前办的天府通卡在广汉可不可以用,有没有优惠,可以换成几次免费的公交车和优惠,是不是在全省有天府通城市使用,这又是一个成德同城化好事,能不能使用天府通APP进行刷卡.还有老年卡、普通卡、学生卡,神魔时候办,在哪里办,在哪里设置办卡点,成都设红旗连锁,我们广汉可以设红旗连锁、、永辉超市、爱达乐等连锁等办理天府通广汉卡,能不能在省内有天府通APP的和天府通成都办的卡可不可以使用,2、天府通在成都超市、蛋糕店、酒店、医院、图书馆、省文化管等使用,广汉也可以这样实现。请有关部门回复一下。请在下午3点后打电话,其他时间不空。
信件回复

来信人:

您好!按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我局受理,现将相关情况回复如下: 

关于您咨询天府通广汉卡办理、使用、充值的相关问题。

天府通广汉卡的办理、使用、充值等相关信息,请您关注“广汉公交”微信公众号发布的“成德同城,交通先行!广汉公交“天府跨城一卡/码通”正式启动!”信息进行了详细说明。

如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5220938进行咨询。

感谢您的来信,祝您生活愉快!

                       广汉市交通运输局

                              2020年8月3日


 


2020-08-05 09:19:34

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211