返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
高坪镇高雄路兴达车行非法占用人行道及机动车道。
来信用户 **投诉
来信日期 2020-07-31
来信内容 市长你好,我是高坪镇一龙桥村村民,兴达车行占用人行道及机动车道经营严重影响大家安全出行,因地处高坪镇菜市旁,人流量较大。造成交通堵塞,危险性较大,多次向高坪镇人民政府反应。没有得到回复与整改。望有关部门实地考察,及整治。
信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年7月31日通过“市长信箱”提交的来信题目:高坪镇兴达车行占用人行道及机动车道经营严重影响大家安全出行问题,受理编号:202002027的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我局镇受理。现将相关情况回复如下:

根据你反映的问题,我镇综合执法办工作人员与3日上午9时许,找到商家负责人,对商家占道经营行为进行了严肃的批评教育,指出占道经营堵塞交通影响行人安全出行的严重后果,并要求商家立即整改,规范经营。商家表示将立即整改。

如您仍有疑问,可拨打电话:5601808

感谢您的来信,祝您生活愉快!

                  高坪镇人民政府

                         2020年8月3日


2020-08-05 09:20:39

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211