返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
小汉镇南湖馨苑广场舞噪音严重扰民问题
来信用户 **叮咚
来信日期 2020-07-29
来信内容 尊敬的市长: 您好! 我是小汉镇南湖馨苑住户,小区旁边有一个幸福广场,每天晚上7点左右有三队人跳广场舞,到晚上9点多结束,音量开得特别大,我们自己测过,分贝到达100左右,家里安装的隔音玻璃都还是很大声,已经严重影响到我们的正常生活,希望市长能帮助我们解决这个问题,谢谢!
信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年7月29日通过“市长信箱”提交的“小汉镇南湖馨苑广场舞噪音严重扰民问题”(受理编号:20200218)的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我镇受理。现将相关情况回复如下:

接到反映后,我镇立即城管执法队员到现场查看处理,对3处广场舞噪音扰民的行为进行了劝导,并要求将播放音量调小,减轻对周围环境的噪音影响。后期我镇城管队员将加强对该区域的巡查力度,对情节严重的我们将转公安机关进行依法处罚。

如您仍有疑问,可拨打电话0838--5700002进行咨询。

感谢您的来信,祝您生活愉快!

                广汉市小汉镇人民政府

                      2020年 8月 4日


2020-08-05 09:33:12

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211