返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于北区机动车停放问题
来信用户 **ff
来信日期 2020-07-29
来信内容

尊敬的市长,您好!

     我是北区某小区的业主,我门小区周边政兴路、天津路区域汽车乱停乱放严重。政兴路两侧均设置了临停区域,显得路面非常的窄,经常有老人和小朋友从停放车辆的中间缝隙穿过,很容易发生意外,中午的时候更夸张,路上停4排汽车。以前这些区域还有人收费可以有序停放,现在经常是没有人去管理,也就造成了车辆到处乱停乱放,公交站、商铺街面也长期停放一些车辆。在这之前还经常有交警在巡逻,现在也是无人问津无人管理。这些不良现象,不仅让城市形象严重降低,也给小区居民的出行带来极大的交通安全隐患。天津路两侧乱停乱放现象也很严重,长期占用人行道、盲道和非机动车道,搞得我们骑行的时候都要和路上的汽车抢道了。

希望有关部门能重视此问题,加强管理。谢谢!(可否参考市中心浏阳路将政兴路两侧的停车位划成单边的停车位?天津路安装几个抓拍摄像头?)

信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,目前正在办理中。

广汉市政府办公室

2020-07-30 13:37:49

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211