返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
广汉公交车下车门邻
来信用户 **一起
来信日期 2020-07-29
来信内容 请问广汉公交是不是把所有公交车下车门铃重新按到上面去了,为哈要重新按到上面去这样极度不方便市民下车按门铃,要通过叫才行,为哈你们会把门铃按在上面,我今天坐2路才发现的,这样不方便市民和老年人按门铃,所以问一下是不是所有都是还是2路都是还是极个别,请回复。希望还是回复原来位子方便些。
信件回复

来信人:

您好!按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我局受理,现将相关情况回复如下: 

关于您咨询广汉公交车下车门铃位置变更的问题。

一、由于乘客在乘坐公交车时误按下车门铃的现象比较突出,公交公司在2路公交车川F00688D上将下车门铃试验性由原位置基础上向上提高了20厘米左右。

二、公交公司将充分收集广大市民的意见,如不方便市民下车按门铃,将及时恢复下车门铃原来位置,如既不影响广大市民下车按门铃又能减少误按门铃现象,将对全部公交车变更下车门铃位置。

如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5220938进行咨询。

感谢您的来信,祝您生活愉快!

           广汉市交通运输局

                  2020年8月4日


2020-08-05 09:33:51

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211