返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
燃气缴费
来信用户 **EN
来信日期 2020-07-28
来信内容

市长大人.

   您好.请问一下中岭燃气公司什么时候能支持网上缴费?我是卓越君城业主.一直在成都上班.希望每次缴费不要太麻烦.现在都什么年代了嘛.每次缴费都要跑很远很远.太不方便了.谢谢!

信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年7月28日通过“市长信箱”提交的来信题目:燃气缴费问题受理编号202001999的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我局受理。现将相关情况回复如下:

广汉市中岭燃气有限公司当前智慧燃气管理系统已完成招标工作,根据该公司招标工作内容显示:本次智慧燃气管系统将开通天然气气费线上缴纳功能,线下将与广汉市农商银行合作代收业务。根据项目工作进度预计2020年底能满足用户线上缴费的需求,线下也能通过广汉市农商银行ATM机缴纳气费。

该公司表示,敬请用户关注“中岭燃气”公众号,公众号将公布智慧燃气管理系统工作进度。公司收费窗口已在今年年初时安排工作人员常态化值班,节假日不休,为用户提供天然气缴费咨询服务。 

客服电话:0838-5221399(工作时间)

抢险电话:0838-5100855(24小时)

如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5227243

感谢您的来信,祝您生活愉快!

            广汉市住房和城乡建设局

                   2020年8月4日 


2020-08-05 10:33:15

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211