返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
广汉城北排水系统 道路问题
来信用户 **青强
来信日期 2020-07-28
来信内容

尊敬的领导好

      1 广汉城北长春路 西安路每年降雨量稍微多一点就要被淹 居民出行 商铺经营严重影响  都说了几年的改造改造 为什么一直不改造呀?

      2 沈阳路具体什么时候开工呀  

信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年7月28日通过“市长信箱”提交的来信题目:广汉城北排水系统道路问题,受理编号202001998的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我局受理。现将相关情况回复如下:

一、积水原因:该处路面低洼,排水管网局部淤堵,排水不畅。经现场查看,因天津路主雨水管内有一横穿燃气管道造成,该燃气管道计划8月份进行迁改。

二、雨后,加大对该范围内雨水管网排查力度,对造成淤堵问题及时进行整改。

三、沈阳路现只到初步设计工作的阶段,待专项资金落实后再进行施工。

今后,我局会加强对市政基础设施的日常安全巡护工作,及时消除安全隐患。

如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5224555

感谢您的来信,祝您生活愉快!

                广汉市住房和城乡建设局

                       2020年8月4日


2020-08-05 10:33:59

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211