返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
西安路市政网管排水不畅
来信用户 **70
来信日期 2020-07-27
来信内容

尊敬的市长:

    您好!我是万兴一品5.6栋商铺的一名租户。商铺位于广汉市北外乡西安路,此路段因地势低洼,市政管网排水不畅,每年到了汛期,万兴一品和广信鹭岛之间的路面存在积滞水严重,影响道路行车安全及畅通。商铺临街面也有大量积水,导致商家不能正常营业。受年初疫情影响,商家经营艰难,时至雨季多发期,希望相关部门能前往现场查看,及时解决积水问题,还老百姓一条干净整洁,无积水的街道。

信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年7月27日通过“市长信箱”提交的来信题目:西安路市政网管排水不畅问题受理编号202001992的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我局受理。现将相关情况回复如下:

一、积水原因:该处路面低洼,排水管网局部淤堵,排水不畅。经现场查看,因天津路主雨水管内有一横穿燃气管道造成,该燃气管道计划8月份进行迁改。

二、雨后,加大对该范围内雨水管网排查力度,对造成淤堵问题及时进行整改。

今后,我们会加强对市政基础设施的日常安全巡护工作,及时消除安全隐患。

如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5224555

感谢您的来信,祝您生活愉快!

                  广汉市住房和城乡建设局

                         2020年8月4日


2020-08-05 10:34:45

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211