返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
丽景湾旁边高铁下面的绿化
来信用户 **檬树
来信日期 2020-07-11
来信内容 市长:您好! 请问一下现在正在修建的雁溪园周围的绿化,包括雁溪园旁与丽景湾旁的绿化政府会进行归划和打造吗?那边周边杂草丛生,脏乱差,还有过火车道下面那里人行道上的护栏已锈了很多,很难看,桥洞下面也脏乱,这些都会重新打造吗?现在北区的湿地公园那边归划得很好,这边感觉就没有人管一样,以后西外这边政府会如何打造和规划呢?这边有学校和三星堆,外地人过来的多,应是广汉名片的地方,希望政府也好好打造哈不要给别人留下不好的印象。
信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年07月16日通过“市长信箱”提交的来信(题目:雁溪园周围及雁溪园与丽景湾旁的绿化规划打造问题,受理编号:202001845)已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我局受理。现将相关情况回复如下:

目前我市正在启动广汉市绿道系统专项规划,你所咨询的雁溪园周围及雁溪园与丽景湾旁的绿化已纳入该专项规划研究范围。据悉该片区近期暂无绿化实施计划,待相关专项规划编制完成后,再按规划逐步实施。

如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5298137

感谢您的来信,祝您生活愉快!

                广汉市自然资源局

                      2020年7月27日

2020-07-27 09:51:28

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211