返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
交通
来信用户 **衣草
来信日期 2020-07-02
来信内容

尊敬的市长您好!

                 请问下贵阳路和大件路交汇处有个指示牌货车道,为啥那些货车还是要走大件路(并且有个指示牌是货车禁止从那过的),难道那个电子眼就没起作用吗?请交通部门还是管下啊。

信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

    2014年,我局交警大队联合交通路政部门在108国道向阳设置向阳治超检测点,严查货车特别是砂石车辆超载超限;2017年5月,我市分别在广汉城区段的108国道北京大道路口、108国道贵阳路口分别设置有禁止货车驶入的限高架,并安排交通和公安交警等部门人员进行守点执勤,严查货运车辆特别是砂石车辆驶入城区,确保道路交通安全。

    关于近期大件路城区段货车较多的问题。我局交警大队将加大巡逻检查力度,严查货运车辆违法行为,同时强化科技强警,安装完善电子抓拍系统,严查货车违法行为,努力营造良好的生活环境。

    如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,请您及时与0838—5302253进行咨询。

    最后,感谢您对公安工作的关心和支持,祝您身体健康,万事如意!

                                                                            广汉市公安局

                                                                           2020年7月10日

2020-07-10 10:36:33

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211