返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
天府大道北延线占道航天大道
来信用户 **百姓
来信日期 2020-07-01
来信内容 请问一下修天府大道北延线占道航天大道是短期的还是长期的工程,如果是长期的,能不能把临时修的便道好生处理一下,路面全是各种各样的坑,雨天水坑多,晴天灰尘大得很,路上还有很多石头,电瓶车行人经过存在很大的安全隐患。
信件回复

来信人:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

天府大道北延线上跨航天大道,现在只是施工期间临时借用航天大道通行,施工区域内严禁车辆行人通往。

如您对上述回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5226896进行咨询。

感谢您对我市交通运输事业的关心和支持!祝您身体健康,生活愉快!

                广汉市交通运输局

                      2020年7月14日


2020-07-15 10:48:36

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211