返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
成都一小区大火,消防通道被堵无法施救。广汉中央欣城地面停车位问题何时能得到解决?
来信用户 **茜茜
来信日期 2020-07-01
来信内容 xin重庆大火才过了半年,成都大火又烧起来了。处于城市最中央的中央欣城,地面停车场占用消防通道,难道悲剧没有发生在自己身上的时候,都不值得警醒吗?
信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年7月1日通过“市长信箱”提交的来信题目:广汉中央欣城地面停车位问题何时能得到解决?受理编号:202001742的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我局受理。现将相关情况回复如下:

我局要求物业公司对占用人行道、消防通道的车辆通知车主挪走,如联系不上车主,联系交管部门和综合行政执法局进行处理。

如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5223993

感谢您的来信,祝您生活愉快!

                广汉市住房和城乡建设局

                      2020年7月15日


2020-07-15 10:49:18

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211