返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
广场舞噪音扰民问题
来信用户 **rt
来信日期 2020-06-28
来信内容 东泰帝景国际小区门口音乐广场,每天上午和晚上跳广场舞、唱歌的老年人很多,且完全不控制音量。《中华人民共和国城市区域环境噪音标准》中二类标准(2类标准适用于居住、商业、工业混杂区)明确规定噪音不能超过60分贝。我在家中实测超过70分贝,请政府出面规范广场使用,控制广场舞及唱歌的音量,减小对周边居民的影响。
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

关于泰帝景国际小区门口音乐广场噪音扰民的问题。我局城西派出所民警已于2020年7月1日20时许前往该处,对相关人员进行劝说,跳舞、唱歌时请其注意音量,不要打扰到周围市民,建议降低音量,并向老人们宣传相关法律法规,现场老人除个别不理解,其他均表示会降低音量。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5222742进行咨询。

感谢您对公安工作的关心与支持!祝您身体健康,生活愉快!

 

                 广汉市公安局

                      2020年7月6日

2020-07-06 15:13:08

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211