返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
公交司机问题
来信用户 **一起
来信日期 2020-06-22
来信内容

广汉市长你好,我是广汉市民,请问一下政务中心靠东泰音乐站没有3路公交停靠站吗,为哈3路公交车到了哪里不停,如果可以停哪位哈司机不停,是觉得没人没人上就不停还是司机自己想停哪个站就停哪个站,尽然报了为哈不能停,我昨天早上从北新广场上车到政务中心靠东泰音乐公园那个公交站不停,快到了我在车上说了两次师傅政务中心又下按了门铃,3路司机没停到了也没有说不能停而到对面天地介公交站才停,直接我下车对他不满,照了车牌,我在想是不是不能停,如果不能挺可以理解,如果可以停,为哈不停,司机想厅就停。这个司机,车牌是川F81920,还有广汉部分公交司机态度问题极差、辱骂乘客、开车乱使用按喇叭、不让行人等,这种公交公司到底处理过没有,我希望公交公司再次处理,现在广汉在创建天府旅游明县,如有外地或者领导来看到广汉公交司机这样的态度,如何感受。请公交公司及时处理,下午4点后处理,其他时间不空。


信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,目前正在办理中。

广汉市政府办公室

2020-06-23 09:18:21

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211