返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
建议我们广汉也应该开通农村客运
来信用户 **钧炜
来信日期 2020-06-21
来信内容 市长您好,这几天我看见平武县和三台县分别都开通了小型的农村客运,方便那些农村的百姓出行,而且四川省前段时间也出了文件,要求四川省所有的农村都要开通农村客运,建议我们广汉也应该尽快开通,谢谢
信件回复

来信人:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

关于您建议我们广汉也应该开通小型农村客运的相关问题。

关于您的建议,我们将对农村客运班线(线路)进行可行性调研。如各方面条件成熟,我们将把开通小型农村客运的线路纳入优先考虑中。

如您对上述回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打市运管处客货运输管理股电话0838-5220938进行咨询。

感谢您对我市城市公共交通事业的关心和支持!祝您身体健康,生活愉快!

              广汉市交通运输局

                     2020年7月6日


2020-07-06 17:57:08

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211