返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于人才档案
来信用户 **秋龙
来信日期 2020-03-26
来信内容 尊敬的领导,我在网上找一圈都没有看到人才中心的电话 我想咨询一下我的档案调回来需要哪些东西
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

    一、广汉市人力资源服务中心是广汉市唯一公共人才服务机构,本中心依据政策法规,免费为大中专毕业生、流动人员提供人事档案管理服务。根据您的描述,您系大学本科学历,广汉市户籍,并已从原工作单位离职,符合广汉市人力资源服务中心托管人事档案管理服务对象的要求。

    二、流动人员人事档案管理服务传递所需材料:户口薄、学历证(成人教育还需提供学信网学历证明打印件)与原单位解除聘用合同原件及复印件。如委托他人前来办理商调函申请还需提交本人亲笔签名的委托书及被委托人身份证复印件。

    三、办理流程:办理人持要求材料到人力资源服务中心人事代理股服务窗口申请,审核合规后,人力资源服务中心出具《商调函》;办理人持《商调函》到原档案管理单位办理档案转出手续,并由单位按规定将档案传递到人力资源服务中心;档案到达人力资源服务中心后,电话通知本人持身份证到本中心现场确认档案材料,并办理管理服务手续。

    如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5238850进行咨询。

    感谢您对人事档案工作的关心与支持!祝您身体健康,生活愉快!


                                                                                    广汉市人民政府办公室

                                                                                      2020年3月30日

2020-03-30 09:32:05

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211