返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
大件路扫地车作业及三星湖湿地公园建设问题
来信用户 **q1
来信日期 2020-03-24
来信内容 尊敬的市长:

    你好,感谢你在百忙之中抽空查阅我的信件。大件公路广汉城区至清白江车站段每天早上8点左右有扫地车对路面进行清扫,这本来是一件好事,但效果不尽如人意,有点走流程的感觉。大件公路大型的工程和建材车辆较多,地面上回洒落部门的石头,经过车辆碾压后相当一部分会堆积在中间隔离带旁。扫地车一过,很多石头被重新扫回道路中央而无人过问,造成过往车辆为了躲避石头而蛇形走位,同时石子也可能被碾飞伤害到行人,存在一定的安全隐患。建议能不能考虑清扫方式或避免在早高峰作业,并及时将石子清走。

    另外,作为广汉市民,我对广汉的城市建设一直比较关注,想了解三星湖湿地公园的建设情况,建设完成后城区由哪条道路进行对接,中山大道南四段将延伸到什么地方。

    愿广汉更加美好,中国更加富强,谢谢!

信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,目前正在办理中。

广汉市政府办公室

2020-03-25 09:40:10

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211