返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
咨询
来信用户 **ho
来信日期 2020-03-23
来信内容 麻烦咨询一下,奥园玖龙湾外面的鸭子河又被拦起在修,请问一下修的是什么呢?奥园玖龙湾外面河边什么时候能关起水呢?会不会把河边在打造一下呢?
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:


该路段正在施工北区污水管道穿越湔江保护工程水毁修复项目,和兴桥闸上游目前在蓄水,龙井堰闸桥正在建设,待竣工验收后方可蓄水。

由于该河段下游龙井堰水闸工程尚未完全建成,正在进行机电安装和闸门调试等工作,待剩余工程完工后,对该河段下闸蓄水。

目前暂无河边的打造计划。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话5224800进行咨询。

感谢您对城市建设工作的关心与支持!祝您身体健康,生活愉快!

         广汉市人民政府办公室

               2020年4月3日


2020-04-03 14:41:30

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211