返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
体育场馆何时开?
来信用户 **之灯
来信日期 2020-03-22
来信内容
尊敬的市长您好:即然公园,企业,餐饮业都开始营业了,体育场馆的足球场地与蓝球场地何时开呢?适当的体育锻炼可以增加体质,别的城市都开放了
信件回复

来信朋友:
      您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

文体中心已于3月18日开放,开放时间为下午:14:00—17:30;晚上:18:30—20:30。

根据疫情防控需求,进入须知请知悉:每名前来锻炼人员必须佩戴口罩并在大门口测体温和登记,记录姓名、联系方式、身体状况和参与活动项目,用微信“扫一扫”扫描二维码,向工作人员出示健康码,持绿码方可进入公共场所。次接待量不超过300人,其中同时进入乒乓球健身苑的人数不得超过48人,同时进入田径场的人数不得超过150人,同时进入网球场的人数不得超过32人,建议以个人运动为主,禁止团体进入场地运动。

因疫情还未结束,根据德阳市体育局关于印发《全市体育场所差异化开放技术方案》的通知人员间隔要求在两米以上的距离,因篮球、足球等项目有身体接触,故篮球场、足球场暂时还未开放,我们也将根据疫情发展情况逐步开放更多的运动场地,由此给你带来不便敬请谅解。

最后,感谢您对广汉市体育工作的关心与支持!希望您继续对我们的工作提出宝贵意见和建议!

                     广汉市人民政府办公室

                            2020年3月31日

 


2020-03-31 14:29:33

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211