返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
社区道路标识
来信用户 **kt
来信日期 2020-03-20
来信内容

市长先生:桅杆社区的道路因出入口众多,同时兼具内部与外部通行功能。

人、车越来越多,可否设置减速带和限速标识?谢谢。

信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:


关于桅杆社区的道路设置减速带和限速标识的问题。首先交警大队认为该道路不宜设置减速带,因为设置减速带存在交通安全隐患,容易造成车辆特别是摩托车翻车,同时也存在噪音扰民的问题。关于设置限速标识的建议,交警大队已安排辖区中队对该路段交通安全隐患进行排查,并上报相关部门安装设置限速标识牌,提醒驾驶者减速慢行,保证道路交通安全。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,请您及时与0838—5302253进行咨询。

最后,感谢您对公安工作的关心和支持,祝您身体健康,万事如意!

                 广汉市人民政府办公室


                       2020年4月3日

2020-04-03 15:04:33

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211