返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
我们广汉现在是不是也同意哈啰单车投放了
来信用户 **钧炜
来信日期 2020-03-19
来信内容 尊敬的市长您好,今天看见我们广汉城区又来了一家共享单车,而且还是蓝色的单车,哈啰单车,街上也有人骑,请问一下,我们广汉现在是不是也同意哈啰单车投放了
信件回复

来信朋友:
      您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

一、同意哈啰出行投放1500辆哈啰单车及哈啰助力车在主城区域内试运营。

二、运营期间需严格按照主管部门相关规定科学运营,我市鼓励共享单车企业实行定点停放,开展停车示范点设置等工作,引导市民规范停车。

三、试运营期间会根据公司表现适当增减配额,做好广汉市投放车辆的运营安全及服务管理有关工作。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0830-5227117进行咨询。

                 广汉市人民政府办公室

                        2020年3月30日

 


2020-03-30 10:14:41

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211