返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
今年春节怎么不装扮城市
来信用户 **ly
来信日期 2020-01-20
来信内容 今年过年咋个不装扮城市了,也不挂灯,也不挂任何红色的东西,说真的节约也不是这样节约的吧?搞得一点过年的气氛都没有了,身边的人都在说,搞得莫得过年过节的氛围,希望以后还是该挂挂,这点儿钱节约下来有啥子意思嘛,平时少浪费点不就行了,对不对?
信件回复

来信朋友:
       您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

2020年春节我市在城区范围内部分街道实施了城市亮化工程,具体街道有:中山大道(广汉南收费站至长沙路)、雒城门前两侧、雒城门前道路中央绿化带、三星太极广场、西安路(金雁湖公园至保定路)、金雁湖大桥南侧、北京大道、高铁站前广场、湿地公园、中山大道金雁湖大桥北侧绿化带及行道树、汉口路(中山大道至武昌路)等,在上述路段节点安装了灯组,主要采用悬挂缠绕满天星、藤球灯、灯笼、和平鸽、星星等特色挂件增添节日气氛。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话5321613进行咨询。

感谢您对城市建设工作的关心与支持!祝您身体健康,生活愉快!

           广汉市人民政府办公室

                  2020年2月7日

 


2020-02-07 17:42:37

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211