返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于所谓的爱心驿站
来信用户 **一个
来信日期 2020-01-20
来信内容 一  既然气味重,连小孩子都知道应该打开通风,业主单位怎么就舍不得打开门窗通风?! 都好几十天了,还没散去?!还是因为舍不得让衣衫褴褛的环卫工和普通市民使用?宁肯闲置,也不让群众进去?          二 既然没有规划和国土部门的审批同意,那就是违法建筑!这个违法建筑德倡议单位,管理单位,业主单位该承担何种法律责任?!      三  我多次查看了这个所谓的爱心驿站,门口的环卫工都说:领导做的面子工程,哪儿是给我们这些下层人用的哦!  都是给当官的挣政绩的!而且据我观察,标准标牌很详细,颇有王婆卖瓜之感觉,可惜太过飘渺,老百姓可望不可及!          广汉市人民政府就是这样作公益的?!
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,目前正在办理中。

广汉市政府办公室

2020-01-20 09:08:44

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211