返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
广汉烟草公司夜间噪音扰民
来信用户 **uo
来信日期 2020-01-19
来信内容 市长你好,感谢百忙之中在看我们的来信,烟草公司顶楼上,不知何种机器,全是半夜工作,早上7点左右停工,夜间噪音分贝远超于国家允许的夜间噪音分贝,噪音严重影响了我们休息,一晚上都是柴油发电机那种类似的声,请相关部门帮忙管理下,感谢了
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:


执法队员立即到烟草公司并与烟草公司相关负责人一起到楼顶查看,未发现有产生噪音的机器,同时烟草公司表示没有任何需要夜间操作机器的工作。在与您电话联系详细了解后,也无法确定具体是何种噪音以及来源。执法队员后续将进一步跟进,加强巡逻检查,如发现噪音源会按照规定程序处理。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0830-5227117进行咨询。

             广汉市人民政府办公室


                     2020年1月21日

2020-01-21 17:18:07

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211