返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
和兴自来水厂领导还想不想干了?
来信用户 **96
来信日期 2020-01-16
来信内容 去年,去年过年我就投诉过和兴自来水厂,水压长期不足,今年过年和兴自来水厂又搞事情?大过年之前,这周连续四天,要么白天无水,要么晚间无水,这就是你们“不忘初心”?我看你们是贵人多忘事哦,去年才投诉了,今年又想被投诉!
信件回复

来信朋友:
      您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

为确保广大居民方便用水,年前,金鱼镇政府已经与自来水厂联系,要求水厂尽快解决水压不足等相关问题,经过协调处理,目前,水压不足问题已经得到解决,同时,我们也和水厂方面协调好,如还有个别用户存在用水相关问题,水厂将安排工作人员上门服务。

以上回复,已经和你电话联系,如你还有其他问题,欢迎拨打08385670340.

      广汉市人民政府办公室

              2020年2月6日

 


 


2020-02-06 17:45:27

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211