返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
马牧小区长期供水不足
来信用户 **杀我
来信日期 2020-01-15
来信内容 尊敬的市长又来麻烦你了,我们马牧小区长期停水或者供水不足,我们家在五楼,经常供水不足给我们生活带来了诸多不便,热水器打不燃洗不了澡,为此我家热水器坏了一个,洗衣机水小了也经常洗不了衣服,家里两个孩子经常换洗衣服每天得洗,女式又爱卫生随时要洗澡,没水很不方便,而且这快春节了,每天没水或者低压供水,我不可能每天不洗澡嘛,或者把换了的衣服丢在洗衣机里面堆起不洗嘛?!之前也向您反应过这个问题,但是一直没得到解决,我真心的恳求市长帮哈忙,替我们普通老百姓解决一下这个问题了,好不好?
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下: 


汉南供水公司工作人员与用户取得联系了解情况,得知该用户为马牧北区五楼用户,并对2020年1月15日低压供水进行了解释。2020年1月15日星期三,因青白江至广汉DN800供水主管道爆管,公司及时通过电话短信、告知物管的方式进行了通知及开展抢修,计划于2020年1月15日晚停水抢修至次日12时恢复正常供水。期间部分小区非二次供水三楼及以上用户水压将显著降低或停水。在新春佳节来临之际,公司将对供水管道设施进行检查维护,确保市民过上一个安定祥和的春节。

如用户还有疑问可到公司进行咨询,24小时客户服务电话:5103373。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话5224800进行咨询。

感谢您对城市建设工作的关心与支持!祝您身体健康,生活愉快!

           广汉市人民政府办公室


                  2020年1月23日

2020-01-23 16:07:34

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211