返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
对广汉c2公交车的建议
来信用户 **三星
来信日期 2020-01-13
来信内容 昨天下午我们从广汉乘坐 C2时人多排了很长的队,当时有5辆停在路边,我建议他们增加班次,遭到蛮横的拒绝,一个司机模样的人生硬的说“不是为我一个人服务(莫名其妙!”。我的建议:1、在周末节假日乘车人多时,增加班次。2、加强司乘人员的培训,强化其服务意识,端正服务态度。
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下: 


一、关于您建议在周末节假日乘车人多时,增加班次的问题。

目前,百伦广场是C2路公交车发车和待发车地点,广汉至新都C2路城际公交线路共有13辆公交车运行,公交营运企业根据客流情况进行调度,运行间隔时间为10—15分钟/班,客流高峰时段不足10分钟发一班,该线路没有固定发班时间(公交车运行间隔时间以运行间距为基准)。

二、关于您建议加强司乘人员的培训,强化其服务意识,端正服务态度的问题。

我们已责令公交企业进一步加强对从业人员的培训教育,并要求全体从业人员服务过程应规范、得体,不得使用不当语言。做到文明、礼貌、热情、周到服务,耐心做好宣传解释工作,进一步提高业务技能和服务水平。

如您对上述回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打市运管处客货运输管理股电话0838-5220938进行咨询。

感谢您对我市城市公共交通事业的关心和支持!祝您身体健康,生活愉快!

         广汉市人民政府办公室


                2020年2月4日

2020-02-04 09:41:06

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211