返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
拖欠民工工资
来信用户 **理成
来信日期 2020-01-13
来信内容 市长你好,我们是来自外地的农民工,2018年到2019之间在广汉市银座商城施工做消防,公司拖欠12人工资合计4万多元,到目前一分钱没拿到,公司拖欠理由为银座商城没有付工程款,所以就不给我们付,请政府为我们民工做主,拿到我们应该得到的工资,谢谢
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

经核实,您系在承包该项目消防工程的劲宇在高实业有限公司处务工,通过联系该单位负责人,因建设方与施工方存在工程验收及结算纠纷,故未能及时支付工人工资。通过协调,建设方于1月17日支付了部分工程款给施工方,后由施工方处理工人工资。若该单位未能将您的工资结清,您可以带上相关劳动关系资料,向我市劳动监察大队0838-5238562进行投诉。

感谢您对劳动监察工作的关心与支持!祝您身体健康,生活愉快!

           广汉市人民政府办公室

                  2020年2月27日


2020-02-27 09:00:24

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211