返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
威肯郡菜市周边占道摆摊严重
来信用户 **老牛
来信日期 2020-01-13
来信内容 尊敬的市长,您好! 我是居住在威肯郡的外地人,自从福州路菜市场开始营业,菜市周边就形成了露天临街流动市场,每天有菜市管理方收取商贩摊位费,可是这些商贩的车辆把威肯郡8栋外面的临街路面和人行盲道碾的稀巴烂,给小区业主出行带来了安全隐患,特别是老人和儿童。现在大力给老百姓宣传成德同城化,我们广汉的基础设施目前差距太远了,我们老百姓希望政府给老百姓一个舒适的居家环境,才能更好的吸引外地人来广汉定居。 望复
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:



经执执法人员现场调查了解,威肯郡8栋外人行道被破坏是由于商贩车辆和威肯郡市场休市后的私家车辆停放造成的,执法人员协调威肯郡市场管理方,由市场管理方将威肯郡8栋外面碾坏的人行道地板砖进行修复,目前已经全部修复完毕。执法人员也告知市场管理方要加强对商贩车辆的管理,引导商贩将车辆听到停车位或者停车场。

同时,住建局已经安排工作人员对威肯郡周边的破损人行道地砖进行维修更换,保障市民的安全出行。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0830-5227117进行咨询。


          广汉市人民政府办公室

                 2020年1月19日



2020-01-19 16:55:04

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211