返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
狮堰小区违法搭建
来信用户 **大妈
来信日期 2019-11-08
来信内容

杜市长您好:

关于狮堰社区青什路沿线,违规搭建棚房、占道经营使用,有严重油烟、异味、扰民,并有严重的消防安全隐患,并有随意排污,早晚严重扰民,请相关部门核实处理。


信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

经工作人员现场核实,狮堰社区青什路沿线搭建棚房处原来较为空旷,为避免小区外待建空地乱倾倒垃圾现象和改善狮堰小区管理经费,临时搭建棚房加以利用。您所反映的地面油污已及时清理,同时要求经营主规范经营行为,消除安全隐患,并持续保持良好的环境卫生,避免给过路和周围群众生活带来影响。狮堰小区管理委员会将会加强日常监管。

谢谢您对我们工作的关心支持,也请您继续关心支持我们的工作,今后您有相关问题反映可拨打西外乡24小时值班电话:0838-5280611

感谢您的来信,祝您生活愉快!

             广汉市人民政府办公室

                    2019年11月18日

2019-11-19 11:54:26

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211