返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
修路
来信用户 **飞阳
来信日期 2019-11-08
来信内容 市长你好,你们可不可以来看看九高路北外乡至连山路段路面以破损成什么样了,每次都缝缝补补多少次了,怎么就不可以重根本上解决路面的问题,从新铺一下勒,忘眼一看其它乡镇的主干道都很好,而且这条路可以说是广汉的一天通往德阳金堂青白江成都和几个大乡镇的主要通道,为什么不可以从新修,路面全部是大洞小洞的,路面太颠了,而且每次补了都管不了多久,全部是敷衍了事,
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关情况回复如下:

九高路北外乡至连山段已由县道升级为省道S401,下一步交通运输局将积极向省交通厅争取省道大中修补助补助资金对该道路进行大修,彻底解决路面坑凼问题。

如您对上述回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5226896进行咨询。

感谢您对我市交通运输事业的关心和支持!祝您身体健康,生活愉快!

        广汉市人民政府办公室

               2019年11月28日

2019-11-28 17:15:34

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211