返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
投诉8路公交车司机态度恶劣
来信用户 **ng
来信日期 2019-10-08
来信内容

10月8日下午,本次乘坐8路公交车川F35750,前往那维亚站,经过那维亚站时,司机毫无停车意向,在本人呼唤下,司机停车,司机叫唤到:“你要喊站停啊。”我说:“不是应该每站停么?”司机态度什么恶劣,说道:“那个说的每站停,不要在批渣拉杂的……”语言相当污秽,不堪入耳。本着共建和谐社会的心态,我没有继续和司机争吵,在司机的辱骂声中下了车。我想请问有关部门,是不是我们大广汉的司机素质都低下还是极个别的老鼠屎破坏了美丽的城市形象。如果是都比较低下,当我什么都没有说,谢谢!

信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

一、经调查,您反映的情况属实。当天您乘坐车牌为川F35750的8路公交车当班驾驶员为梁恩均,车辆所属企业为四川省广汉市城市公共汽车有限公司。

二、公交公司根据企业内部管理规定,对该驾驶员作如下处理:

1.进行批评教育,并在公司安全生产会上进行通报;

2.停岗学习1天;

3.将该次投诉记入驾驶员不良行为(违规违章)档案,纳入年度考核。

三、对于该事件,公交公司深表歉意。并承诺将进一步加强驾驶员的培训教育,要求驾驶员耐心做好解释工作,提高我市城市公交服务质量。

感谢您对我市城市公共交通事业的关心。

广汉市人民政府办公室

2019年10月16日

2019-10-16 17:06:30

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211