返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于沱水安置小区房产证办理咨询
来信用户 **天乐
来信日期 2019-09-11
来信内容

我家在沱水小区有安置房,去年商贷买了一套商品房,每年提取公积金给商品房还贷款,因为沱水小区安置房房产一直没办,还能提取公积金,最近听说要办理沱水小区房产证了,已经在前期收集信息,我现在比较担心的事,如果沱水小区房产证办理下来,我将不能提取公积金偿还商业贷款。

之前沱水小区分房的时候,登记的是我父亲的名字,我父亲过世了,现在登记的是我的名字。因为考虑想每年提取公积金偿还商业贷款,现在公积金政策是名下超过2套房,就不能提取公积金,所以想将沱水小区安置房在正式办理房产证之前变更登记为我母亲的名字,现在还是房产证收集信息阶段,所以想提前咨询下,我这种情况应该怎么处理。

盼回复,谢谢!!!

电话:18016126090

信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

因您咨询的问题需要您本人带上拆迁安置相关资料到北外乡经济与社会事务办进行查询,在了解了具体情况后,才便于给予您比较好的处理办法。(北外乡工作人员电话通知您到北外乡政府进行现场解答,因您工作忙一直未来,工作人员就电话与您进行了沟通解答,您表示比较满意。)

如果您还有其他需要帮助,欢迎您联系北外乡人民政府,电话:0838-5220893,我们将竭诚为您服务!祝您身体健康,万事如意!

广汉市人民政府办公室

2019年10月9日

2019-10-11 09:37:22

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211