返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
滨江阳光房产何时交
来信用户 **滨江
来信日期 2019-09-10
来信内容 广汉市领导: 您好,滨江阳光的房子现在也没有交,以后何时交?一直都没有准确的期限,你们回复的信件都是模棱两可的,地皮是你们出卖的,招商引资是经过你们同意的,我们老百姓相信你们才把几十年的血汗钱拿出来买房,可是结果是让人失望的,失望,失望,对于老百姓这样,能不能负责任的给个说法,法律上开发商已经严重违约,老百姓的钱已经被挥霍一空,难道这不是合同欺诈吗?涉案金额之大,社会影响之恶劣,还留在广汉一直这样下去,作为广汉的市政府如何处理稳妥?都是爹妈养的,都要顾个脸面吧,市长领导们,你们说呢?
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

由于四川凯荣房地产开发有限公司资金链断裂,导致“滨江阳光”房地产项目一期工程施工进度缓慢,已造成逾期交房,2018年,住建局、群工局等职能部门曾多次组织滨江阳光开发公司、施工方负责人及业主代表协调,施工方不履行会议决定,一直不施工。2019年3月15日召开了协调会,达成一致决议,由施工方鼎恒公司自行组织资金对滨江阳光一期项目承包范围内未完工程全面复工,8月12日,住建局再次约谈滨江阳光开发公司、施工方负责人,以及部分业主代表参加了协调会,通报了今年3月至今工程建设情况和资金筹集使用情况,并督促开发公司和施工方加快后续工程建设,尽快达到验收及交房条件,目前施工方正在进行总坪、消防、强弱电、室内穿线等子项工程施工。

最后,感谢您对城市建设工作的关心与支持!祝您工作顺利!

广汉市政府办公室


2019-09-20 11:23:19

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211