返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
求助
来信用户 **CH
来信日期 2019-09-10
来信内容 康亦健理疗床!骗人 谁来管管啊,我是广汉市本地人的,康亦健理疗床,专找老人免费做,在让买,网上都曝光了,还在继续骗人。请求政府部门能给管下啊,老人又没工作就拿点社保,子女挣点钱不容易啊!我们80后现在要供4个父母一个小孩,每天在外打工挣钱,还要防到家里老人上当受骗。我们国家也提倡家和万事兴,如果产品好不会很多负面新闻,所谓的什么健身治理百病,老人有病,吃了几十年药,如果不相信科学他能治理百病,医院还开来干啥,如果是跟到国家步伐来走,不会造成家里不和睦。
  先说一下事情经过:母亲和我们一起生活,大概有3个月时间,我母亲接触到一个叫做“康亦健”的“理疗店”,这个店专门卖一些老年人的理疗产品。包括一种可以加热和按摩脊柱的“温玉理疗床”,一种可以发热的“玉石床垫”,一种净水机。刚开始的时候免费让老年人体验他们的产品,给老年人“讲课”,组织他们唱歌,免费让老年人去打纯净水~我妈去试了他们的按摩床,感觉的确不错,而且他们口口相传,说这个产品乐治偏瘫、高血压、高血脂、不孕~几乎所有的毛病。现在还组织起什么旅游来了,要求老人每人收费260元出去旅游,老人有病如果这个机构还有良心,请注意自己的行为,我们家里都不敢带老人外出去旅游,随时可能犯病,如果这家所谓的有责任,就不会带到一个有病的人出去什么旅游,旅行社都不会收我妈这种有病的人外出旅游。希望相关部门落实下广汉市康亦健医疗器械经营部,地址四川省德阳市广汉市韶山路二段24号附3、4号金华园C区8幢营业房,尽然注册医疗器械经营部请做好本职工作不要做超范围的做一些导致家庭不和谐的举动。

信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,目前正在办理中。

广汉市政府办公室

2019-09-10 11:53:27

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211