返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
新丰镇七贤街垃圾清理问题
来信用户 **23
来信日期 2019-09-09
来信内容 新丰七贤街尽头的垃圾池,成了七贤街的顽疾,新丰镇上包括新丰综合市场所有的垃圾全部堆这这里,建筑垃圾,厨余垃圾,生活垃圾,全部随意堆在这里,恶臭无比,严重影响居民生活,尤其到了夏天那味道真的受不了。 乡政府在这里修了一个垃圾池,根本毫无用处,每天的垃圾堆积如山,不知道从哪里来的,希望有关部门整治一下!!
信件回复

来信朋友:

您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

1、经调查,您反映的情况是新丰镇七贤街入口处的垃圾池,该垃圾池被人为毁坏后,广东村村委会在旁边新建了一个垃圾池,附近的居民将垃圾随意的丢弃在垃圾池的周围,造成垃圾堆积。

2、2019年9月20日,新丰镇工作人员汇同广东村村委会和场镇居委会在现场协定:一是由广东村在原垃圾池附近设立警示带等,禁止垃圾倒在路边;二是由广东村在原垃圾池周边树立标语,提醒垃圾倒入新垃圾池,禁止乱堆乱扔;三是由新丰镇城管中队和场镇居委会搞好监督,禁止垃圾乱倒乱扔;四是由新丰镇城管中队做好商户的宣传工作,新丰镇场镇居委会做好居民的宣传工作。

3、我们已与您电话联系,并告知相关情况,您表示理解。

        广汉市人民政府办公室

          2019年9月25日 

2019-09-26 18:12:41

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211