返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
北区小学
来信用户 **粥蜜
来信日期 2019-08-02
来信内容

尊敬的市长大人:

      您好!我是北区某个小区的一名居民。北区小学从一开始宣传修建,就开始关注,之前说17年开始动工,最新官方消息是2020年1月完工,3月投入使用,2020年秋季开始招生。现在随时都在关注进度,从2019年年初,一直都处于基础回填,过了大半年了,前几天去现场看了,还是没有什么变化。到底是资金链断了,还是其他什么原因?家中还在明年要上小学了,真的担心读不了北区小学。前段时间有看德阳政事廉连问,广汉暴露了很多违规培训机构,还有去年的廉连问,德阳某个新建学校项目,也是久久没完工,最后也是在电视上通报出来问题。请领导们一定要重视北区小学修建,监督按时完工,请理解一位为了孩子能就近上学的急切心情,谢谢!

信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    北区小学建设项目目前食堂及地下汽车库的基础施工尚未完成,其它地基施工已完成,即将进入主体施工。当具备招生条件时,将及时向社会公布详细信息。

    热忱欢迎您一如既往地关心、支持教育工作。如果您还有不清楚的地方,欢迎您拨打教育局咨询电话:0838-5222632,我们将竭诚为您服务!

2019年8月13日  

回信日期 2019-08-13 09:47:43
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211