返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
广汉市新丰镇海口小区物管随意设置停车位有安全隐患
来信用户 **小东
来信日期 2019-08-01
来信内容 我是小区业主,小区在设置很多停车位不合理,比如小区主要通道设置,一是:车辆在转弯时看不到对面来车和行人,尤其是电瓶车、摩托车车速较快的极易发生事故,易发生多起事故,并且物管不作为。二是:小区通道道路选本很宽敞畅通的现在被设置成停车位,如果发生紧急事件,救援车辆不能及时到达到。还有小区业物业在没有通过小区业主委员会同意就定价停车费价格。
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    海口路小区系2009年开始入住的安置小区,由社区牵头成立物管委,以小区自治原则负责小区日常管理。近年因小区车辆增多停车压力大,为满足业主需求根据大多数业主意见和本小区实际情况适量增加车位。小区内已增加警示标志要求车辆进出小区要放低速度,以保障安全为前提行驶。同时我们已要求社区加强居民安全行车宣传,共建平安小区。

    感谢您的来信!祝您生活愉快! 

                                                 2019年8月13日

回信日期 2019-08-13 09:47:01
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211